Вторые блюда. Кухня: Итальянская. Готово за: 30 мин.
Спагетти карбонара со сливками
Паста карбонара завоевала популярность в России, и, как это часто бывает, классический рецепт начал меняться и дополняться новыми ингредиентами, что отдалило блюдо от итальянского оригинала. А ведь жители Италии очень трепетно относятся к пасте и считают, что ее классический рецепт должен быть сохранен как культурная ценность и наследие ЮНЕСКО. Существует множество авторских рецептов, но именно оригинальный рецепт карбонары доведен до совершенства. Его стоит приготовить!
Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару. Оказывается, в аутентичном рецепте не используются сливки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Борьба целлюлит в домашних условиях - Целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних условиях
- Как приготовить гуся в духовке рецепт с картошкой в фольге
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д
- Сердце говяжье суп рецепт приготовления - Сердце говяжье солёно-варёное - кулинарный рецепт