Килька, тюлька, барабулька, «сарделька» — эти названия можно увидеть в меню каждого второго ресторана в любом приморском городе. А возможно, и в вашем холодильнике или шкафчике с консервами найдется баночка кильки в томате. Мы разобрались, что это за рыба, как ее правильно готовить и почему медики рекомендуют есть кильку в разном виде хотя бы раз в неделю. Килька — это не отдельный вид и даже не подвид рыбы.
5 рецептов вкусного домашнего паштета
Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень. Удалить все пленки, соединительные ткани и прочее — это хлопотно, зато как скажется на результате!
Рыба, икра, дары моря Консервы из рыбы. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Паштет За родину из кильки и салаки горячего копчения г. В корзину. Пищевая ценность на г. Состав Килька балтийская или салака, масло растительное, крупа перловая, лук, пряности, соль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.