Парфе яблочное рецепт

Яблочное парфе/ Apfelparfait

Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака. Буквально за 20 минут вечером накануне можно приготовить все ингредиенты для этого нежного десерта, утром останется только собрать их слоями и подать к столу в красивом прозрачном стакане. Такой десерт с утра зарядит силами на весь день: в нем есть мюсли, полезный йогурт с медом, и ароматные яблоки, карамелизованные с корицей — баланс вкуса и пользы в одном стаканчике. Йогурт можно есть не только с вареньем или из пластикового стаканчика.

Яблочное пирожное

Яблочное парфе - это нежное и освежающее десертное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим вкусом и внешним видом. Этот десерт идеально подходит для завершения праздничного ужина или просто как легкое угощение. Этот яблочный парфе станет настоящим украшением вашего стола и непременно понравится всем любителям сладкого! Яблоки - это не только вкусное и сочное плоды, но и ценный источник питательных веществ.

Рецепт яблочного парфе
Быстрый Яблочный парфе
Яблочное парфе с черничным компотом
Яблочное парфе
Яблочное парфе с карамелью
Яблочный парфе
Яблочное парфе за 10 минут

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное парфе 1. Приготовил : Катерина. Блюдо: Десерты. Количество порций 1.

Быстрый Яблочный парфе рецепт с фото пошаговый от Злата - tk-avtolux.ru
Парфе - рецепты с фото и видео на tk-avtolux.ru
Яблочное парфе с карамелью - Рецепты - Hochland
Рецепт яблочного парфе
Рецепт Яблочное парфе с черничным компотом
Яблочное парфе - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Яблочное парфе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Яблочное парфе за 10 минут | Вкусно и полезно | Дзен
Рецепт Яблочное парфе
Яблочное парфе с карамелью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Яблочное парфе/ Apfelparfait — Рецепты домашней кухни

Нежные пирожные с яблоками и бисквитом на основе хлопьев вместо пшеничной муки. А вместо сливок в парфе используется йогурт, так десерт получается легче и с приятной нежной йогуртной кислинкой. Яблочный мусс с характерной кислинкой, воздушный "зефир" и нежнейшее "парфе", все эти слои и есть изюминка пирожного.

Похожие статьи