Яблочное парфе станет одним из ваших самых любимых рецептов для завтрака. Буквально за 20 минут вечером накануне можно приготовить все ингредиенты для этого нежного десерта, утром останется только собрать их слоями и подать к столу в красивом прозрачном стакане. Такой десерт с утра зарядит силами на весь день: в нем есть мюсли, полезный йогурт с медом, и ароматные яблоки, карамелизованные с корицей — баланс вкуса и пользы в одном стаканчике. Йогурт можно есть не только с вареньем или из пластикового стаканчика.
Яблочное пирожное
Яблочное парфе - это нежное и освежающее десертное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим вкусом и внешним видом. Этот десерт идеально подходит для завершения праздничного ужина или просто как легкое угощение. Этот яблочный парфе станет настоящим украшением вашего стола и непременно понравится всем любителям сладкого! Яблоки - это не только вкусное и сочное плоды, но и ценный источник питательных веществ.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное парфе 1. Приготовил : Катерина. Блюдо: Десерты. Количество порций 1.
Нежные пирожные с яблоками и бисквитом на основе хлопьев вместо пшеничной муки. А вместо сливок в парфе используется йогурт, так десерт получается легче и с приятной нежной йогуртной кислинкой. Яблочный мусс с характерной кислинкой, воздушный "зефир" и нежнейшее "парфе", все эти слои и есть изюминка пирожного.