Статья в Википедии. Изображения на Викискладе.
sri-lankan-papadam-recipe
Главная страница Сойкапедия Папад. Пападам — это очень тонкая круглая выпеченная лепешка из чечевичной муки. Этот вид хлебной лепешки широко распространен в различных регионах Индии и Непала. Более короткое название — папад. Для лепешек папад готовят тесто из чечевичной муки или смешивают чечевичную муку с рисовой, существуют также рецепты, в которых используется мука из гороха. Эти лепешки обязательно должны иметь пряный или даже острый вкус, для этой цели используют перец, чеснок, паприку, тмин и другие специи и приправы.
Отправить комментарий. Литературная готовка. Блюда из шедевров мировой литературы. Часть 2: Вегетарианский карри и пападам.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Leave a comment. About me Hey there!