Пападамы рецепт

Конструктор сайтов по цене хостинга

Статья в Википедии. Изображения на Викискладе.

sri-lankan-papadam-recipe

Главная страница Сойкапедия Папад. Пападам — это очень тонкая круглая выпеченная лепешка из чечевичной муки. Этот вид хлебной лепешки широко распространен в различных регионах Индии и Непала. Более короткое название — папад. Для лепешек папад готовят тесто из чечевичной муки или смешивают чечевичную муку с рисовой, существуют также рецепты, в которых используется мука из гороха. Эти лепешки обязательно должны иметь пряный или даже острый вкус, для этой цели используют перец, чеснок, паприку, тмин и другие специи и приправы.

Кулинарные открытия – Чечевичные лепешки папад с овощной начинкой
Тушеные помидоры с индийской лапшой «пападамы»
Пападам – пряная закуска из Индии

Отправить комментарий. Литературная готовка. Блюда из шедевров мировой литературы. Часть 2: Вегетарианский карри и пападам.

Как сделать Пападам - wikiHow
пападам шри ланка рецепт | Дзен
Кулинарные открытия – Чечевичные лепешки папад с овощной начинкой - Новость ВОЛЬТМАРТ
Пападам | Закуски | Рецепты | Общество Сознания Кришны Республики Молдова
sri-lankan-papadam-recipe — That’s What She Had
Домен припаркован в Timeweb
пападам шри ланка рецепт | Дзен
Папад/пападам - индийские лепёшки (любой ПП)
Пападам рецепт индийский лепешек с фотографиями
Индийские лепешки | Папад | Чапати | Сойкапедия

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Leave a comment. About me Hey there!

Похожие статьи