Овощное рагу с баклажанами — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Овощное рагу — это блюдо, приготовленное из различных овощей, которые тушатся вместе с соусом или жидкостью до мягкости и насыщенного вкуса. Оно может быть вегетарианским или включать в себя мясные добавки, такие как курица, говядина или свинина. Овощное рагу обычно готовится на основе разнообразных овощей, таких как морковь, брокколи, цветная капуста, грибы, лук, картофель, перец, кабачки и т.
Рагу с капустой
Основа овощного рагу — кабачки и картофель. Дальше можно компоновать продукты исходя из сезона и своих предпочтений. Сладкий перец, помидоры, цветная и брюссельская капуста, брокколи, зеленый горошек, баклажаны, тыква — все будет уместно.
Хочу предложить вам рецепт легкого овощного рагу с цветной капустой и брокколи, в пост сливочное масло можно заменить растительным. Быстро, просто и очень вкусно. Это может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясу. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Автор Katt. Отличный гарнир к любому мясу. Подойдет тем, кто любит картошку и недолюбливает сырые Ингредиенты Картофель.