Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Хотите удивить своих родных? Сделайте такие вот булочки-яблочки!
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Автор Ирина Конышева. Разнообразить выпечку можно просто изменив форму пирожков. Предлагаю попробовать очень
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытые пирожки с творогом Приготовил : Татьяна Юрьевна. Назначение: На полдник. Количество порций 6.
- Состав / Ингредиенты:
- Пироги с творогом — это непревзойденная классика домашней выпечки, где сливочная нежность творога соединяется с нежным тестом.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Хорошим дополнением к чаепитию могут быть дрожжевые пирожки с творогом.
- Ингредиенты для «Открытые пирожки с творогом и сыром»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке. Главная страница Содержание Галерея Украинская кухня. Home » Тесто дрожжевое » Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке Рецепт с фото: Открытые дрожжевые пирожки с творогом в духовке Ярлыки: пирожки печеные , творог , Тесто дрожжевое. В теплой воде развести сахар и дрожжи, дать этой смеси постоять минут 10, а затем добавить растопленное сливочное масло, соль и сметану, перемешать и соединить с мукой. Замесить гладкое, не густое тесто и поставить для подъема в теплое место на ,5 часа, в процессе тесто опустить. Творог хорошо растереть со сметаной и сахаром, добавить ванилин можно блендером.