Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Простая и вкусная Шарлотка с яблоками открытая
Ах, шарлотка! Возможно ли найти в нашей стране семью, в которой не готовят щедрой осенью яблочную шарлотку? Я таких не знаю : Не смотря на многообразие вариантов ее исполнения, классическим все же является простейший бисквит, в который добавляют яблоки. Рецепт шарлотки настолько прост, что под силу даже детям. В моей семье этот пирог не просто любят, но обожают. Мама научила меня печь ее еще в детстве, мне было лет 6 и с тех пор я делаю ее закрытыми глазами.
Как повар с богатым опытом работы в разных направлениях, я всегда стремлюсь к новым вызовам и экспериментам на кухне. Однажды, случилось необычное событие, которое привело меня к открытию волшебного рецепта шарлотки с яблоками. Хочу поделиться этой историей с вами. Так что, если вы хотите порадовать себя и своих близких нежным и ароматным десертом, не стесняйтесь попробовать этот рецепт шарлотки с яблоками. Он точно не оставит вас равнодушными и заставит вас полюбить этот простой, но волшебный десерт еще больше.
Три простых рецепта шарлотки для любителей вкусной выпечки. Шарлотка — простой и вкусный десерт, известный и любимый во многих странах. Изначально ее готовили из вымоченных в смеси из яиц и молока кусочков белого хлеба и запекали с яблоками. Однако со временем рецепт изменился, и теперь шарлотка — это традиционный яблочный пирог. Особенно вкусной она получается из кислых или кисло-сладких яблок сортов «Антоновка», «Белый налив», «Джонаголд», «Криппс пинк», «Гренни Смит», «Сантана» и «Симиренко». В этой статье мы хотим поделиться с вами тремя простыми рецептами шарлотки