Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо с картошкой в мультиварке
Для вкусного перекуса в обед или на ужин предлагаю приготовить популярное блюдо — мясо по-французски. Для реализации рецепта я использовала мультиварку, поэтому особых кулинарных хлопот не было, техника отлично «справилась» с задачей. В состав кушанья я включила свинину шейная часть , картошку и лук. Получилось мясо по-французски с картошкой в мультиварке сытным и аппетитным.
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.