Отбивные из фарша на сковороде рецепт пошагово в домашних условиях

Блюда из фарша на сковороде

Сочные отбивные из свинины на сковороде, нежные и мягкие — это отличное блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Секрет их нежности и сочности заключается в правильном выборе мяса и способе его приготовления. Отбивные из свинины — классическое блюдо, которое можно подавать как на повседневный обед, так и на праздничный ужин.

Вкусные мясные котлеты

Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. Очень тщательно отбить зубчатым молотком. Яйца разбултыхать в миске с двумя-тремя ст ложками холодной воды, солью и перцем. Каждый кусок мяса обмакивать в яичную смесь и плотно укладывать в подходящую ёмкость. Оставшуюся яичную массу вылить на уложенное мясо.

Отбивные из свиного мяса! Как приготовить в домашних условиях?
Отбивные из куриного фарша
Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Сочные отбивные из свинины на сковороде
Куриные котлеты на сковороде: секреты нежности и идеальный рецепт
Рецепт отбивных из свинины: 6 порций за 15 минут
Отбивные из говядины на гриле

На моем канале много всяких разных рецептов, но я решил, что этому я уделю отдельное внимание! Потому что много людей не умеют готовить, а вот после того, как почитают мои статьи, может захотят попробовать снова. Ведь все мы люди и имеем право на ошибки.

Отбивные из говядины на сковороде: рецепт с фото
Сочные отбивные из свинины на сковороде от Шефмаркет!
Отбивные из куриного фарша на сковороде | Recette en
Отбивные из свиного мяса! Как приготовить в домашних условиях? | ИЛЬЯ И КУХОННЫЕ ШЕДЕВРЫ | Дзен
Как и сколько готовить отбивные из говядины: на сковородке и в духовке
Куриные котлеты на сковороде: секреты нежности и идеальный рецепт
Как правильно приготовить отбивные из свинины мягкими и сочными на сковороде

Для семейного ужина можно приготовить на сковороде аппетитные, вкусные отбивные из куриного фарша, панировочных сухарей и специй. К столу эти отбивные нужно подавать горячими, дополнив гарниром например, картофелем или макаронами и, конечно, любимым соусом. Фарш для этого блюда можно использовать покупной или приготовить в домашних условиях, пропустив через мясорубку кусочки куриного мяса. Специи можно взять любые на ваш вкус. Формируются отбивные из фарша в виде плоских лепёшек, а затем обжариваются в масле с двух сторон. Блюдо, несмотря на простоту приготовления, получается очень удачным, оно отлично разнообразит меню!

Как готовить отбивные из говядины?
Отбивные из куриного фарша на сковороде
Котлеты на пару в сковороде
котлеты из фарша
Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?

Похожие статьи