Осетинские пироги стали у нас популярнее хачапури, их пекут в кулинариях и пекарнях, — но часто делают это не очень хорошо. Попробуйте приготовить такой пирог своими руками!
Осетинский пирог
By Kolo April 28, in Здесь можно писать о всем, что душа просит. Сегодня пекла тонкие блины. Рецепт приготовления тонких блинчиков В моей семье всегда предпочитали очень тоненькие блинчики. И основной рецепт блинчиков был изменен так, чтобы они получались тоненькими, эластичными, с маленькими дырочками. Продукты Молоко - 0,5 л Яйца - шт. Мука - г Соль - по вкусу Масло растительное - г.
Если мне не изменяет память а я надеюсь, что на мне не изменяет , то "Змеиный супчик" с овсянкой. Тут у меня яйцо вместо овсянки, но суп все равно. Еще 2 варианта постных блюд из грибов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Сначала сделайте опару.
- Три сестры Поваренок 5 уровня. Осетинские пироги - это традиционное блюдо, которым встречали дорогих гостей в Осетии.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Рецепты с черемшой с фото понравятся всем любителям молодой свежей зелени.
- Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду?
- Сезонное меню
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Главная Рецепты пирогов. Шарлотка с грушей.
- Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.