Чаще всего используют именно этот вид теста. Оно готовится достаточно долго — от 2-х до 4-х часов. Зато оладьи получаются очень нежными и пушистыми.
Дрожжевые оладьи на молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.
- Забота о репутации
- Тесто может быть замешано на воде, на простокваше, на молоке или кефире.
- Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.
- Начинаем с просеивания муки в глубокую миску, затем добавляем туда дрожжи и перемешиваем всё венчиком.
Идут вечером девушка с парнем мимо ресторана, девушка оглядывается и говорит: - Как приятно пахнет Парень: - Милая, тебе понравилось? Ну давай пройдем еще раз. Тесто положить в глубокую миску, влить молоко и перемешивать руками до тех пор, пока масса не станет однородной. Масса должна стать довольно жидкой, чтобы не держать форму, но и не должна легко литься.