Морской окунь, запеченный в духовке — прекрасное блюдо, которое украсит любой стол. Добавляя в блюдо пряные травы, Вы придадите окуню приятный вкус! Натереть рыбу солью и шафраном. В живот положить розмарин, шалфей, лавровый лист и часть кориандра.
Морской окунь в фольге
Nika Поваренок 8 уровня. Филе окуня, запечённое с овощами в фольге. Замечательное блюдо, готовится без заморочек. Пока окунь запекается в духовке, можно много разных сделать дел за это время.
Ингредиенты -Морской окунь 1 штука -Соль 0,5 ч. Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост.
Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. Окуня нужно разделывать осторожно, не спеша, потому что у него очень острые плавники, которые больно колют. Натрите рыбу со всех сторон солью с черным душистым перцем.