Голубцы, по своей природе — блюдо восточно-европейской кухни, они очень распространены от Беларуси до стран Средней Азии. Именно поэтому голубцы обречены на ту же судьбу, что и любое популярное блюдо — иметь очень замысловатую историю и не иметь никакого предположения о том, где же они появились.
Ленивые голубцы на сковороде
Недавно моя читательница Аня просила приготовить голубцы. Пока времени повозиться с полноценными голубцами нет, поэтому делюсь рецептом ленивых. Это сравнительно быстрое, доступное и простое блюдо. Настоящие голубцы будут чуть попозже. Морковь трем на крупной терке, капусту, репчатый и зеленый лук мелко режем. В мясной фарш добавляем рис, яйцо и овощи, солим, перчим и вымешиваем до однородности.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Голубцы - это очень вкусно и достаточно полезно. Это - то блюдо, которое удачно совмещает в себе мясо, а также гарнир и зелень. Но приготовление голубцов - хоть и несложное, но все же не самое быстрое дело. Поэтому вы можете обратиться к рецепту попроще, если вы любите традиционное сочетание капустных листьев, мяса и риса.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.