Масленичная неделя — самое время, чтобы научиться печь блины. Проще всего для первого раза сделать их классическими — тонкими и румяными. Нашим проводником в мучной мир станет гость программы «Дом Советов» шеф-повар Сергей Серков.
Рецепт блинов на молоке тонких с дырочками: базовый рецепт
Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим. На керамике всегда ажурные и красивые. На тефлоне всегда без дырочек.
Блины с дырочками kedem. Блины с дырочками. Ну как же без них? Простой рецепт аппетитных блинчиков с дырочками под силу даже начинающей хозяйке. Время приготовления 20 минут.
Любите вкусные тоненькие кружевные блины с огромным количеством маленьких дырочек? Тогда обязательно сохраните этот рецепт. За счёт добавления кипятка на поверхности блинчиков образуются десятки аппетитных дырочек.