Начинка для пирогов может быть сладкой ягоды, фрукты, творог, мак или несладкой рыба, мясной фарш, печень, картофель, грибы. Масса пирога от 0,5 кг и выше [ 6 ]. Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухне.
Булочки с яблоками из несдобного дрожжевого теста
В современной жизни человеку совершенно не нужно задумываться о том, где найти выпечку. Магазины, пекарни и булочные ломятся от пышных и свежих хлебобулочных изделий с самыми разными начинками. Глядя на подобное изобилие, сложно поверить, что когда-то обычный ломоть хлеба из пшеничной муки был самым настоящим сокровищем, доступным далеко не каждому. Выпечка на Древней Руси была делом долгим и трудоёмким.
Пироги из него тоже были хороши, но, правда, только в день выпечки. Добавьте соль и еще г воды. В то же время оно должно остаться эластичным. При этом она не должна быть жидкой. Это вкусно, поверьте.
Русская кухня Выпечка Русская кухня Выпечка Пирожки. Автор DINA. Ингредиенты для теста 1. Не подошли ингредиенты?