С приходом долгожданного тепла открывается сезон пикников и шашлыков на свежем воздухе. Люди спешат выбраться на природу или собраться на даче, чтобы устроить настоящий пир вокруг мангала и поджарить ароматное, сочное мясо. Обычно для придания мясу особого вкуса его принято замачивать в сложных маринадах из множества специй и приправ. Однако не всегда есть необходимость в столь утомительных хлопотах.
Настоящий шашлык, как на Кавказе — старый горец раскрыл секреты, о которых мало кто знает
Захотелось чего-то особенного? На минутку представили себя среди бескрайних гор Кавказа, с местным населением за одни столом, который ломиться от множества блюд? И среди всех блюд вы увидели сочные кусочки мяса, которые прям просят, чтобы их съели? Не расстраивайтесь, после того как поймете, что это всего лишь воображение, ведь вкусный шашлык по-кавказски можно сделать и в домашних условиях. Не обязательно преодолевать сотни, а то и тысячи километров, все что нужно — это выбрать подходящее мясо и приготовить его с особым маринадом. На Кавказе главным компонентом праздничного стола является шашлык.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык по-кавказски из свинины 8. Обновлен : Matiss. Назначение: На природу. География кухни: Кавказская.
Автобродяги Путешествуем вкусно. Вкуснейший шашлык из свинины по Кавказскому рецепту, жарим на мангале! Смотрим и запоминаем! Что может быть лучше, чем шашлык приготовленный своими руками!