Меня долго уверяли в том, что настоящий пломбир в домашних условиях сделать невозможно. Для таких целей нужно специальная мороженица, которая вымешивает смесь при замерзании. Я таки решилась поэкспериментировать и заменить мороженицу миксером. Результат мне понравился, а трудов ненамного больше.
Как приготовить настоящий натуральный пломбир дома
Не обошло стороной и меня это безумие.. Панна Котта.. Пана Кота.. Панакота — это традиционный итальянский рецепт, одно из самых. Очень праздничное блюдо!
Летом всегда хочется съесть мороженое и с этим ничего не поделаешь. Этот десерт дарит желаемую прохладу, и вкус мороженого не сравнится ни с каким другим десертом. Самое простое купить мороженое в магазине, но этот вариант не всегда подходит. Во-первых, мороженое хорошего качества не может стоить по дешевке.
Это мороженое, которое пробовали, кажется, все. Мы наслаждались его вкусом в детстве, гуляя во дворе с друзьями, и до сих пор возвращаемся к нему, когда хочется чем-то себя побаловать. Но каким должен быть настоящий пломбир? Как среди огромного количества продуктов найти тот самый? Расскажем в этой статье.
Похожие статьи
- Кто делал брынзу в домашних условиях - Как сделать брынзу в домашних условиях: Изготовление
- Что делать при отравлении в домашних условиях у детей - Похмелье что делать при сильном похмелье в д
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус