Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Наполеон" классический с заварным кремом 7. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На праздничный стол.
Тот самый торт! Классический Наполеон в домашних условиях
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вместо заварного крема можно использовать масляный , но с заварным, на мой вкус, получается лучше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. В холодную воду добавить уксус. Яйца взбить. Добавить воду с уксусом, соль. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
- Как приготовить торт Наполеон из слоеного теста
- Классический торт Наполеон с заварным кремом — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.
- Классический торт Наполеон любят практически все.
- Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!