В получившуюся массу постепенно добавляем горячее молоко, постоянно помешиваем, отправляем на плиту и как только крем начнет густеть снимаем с плиты и завариваем уже без нагревания. Возвращаем на плиту буквально на 30 сек.
Наполеон - самый вкусный торт, как в детстве! Рецепт торта Наполеон с заварным кремом "Пломбир".
Коржи лучше раскатывать прямо на бумаге для выпечки. Если такой бумаги нет, то прямо на противне, не смазывая его. Еще лучше, если чередовать 2 слоя заварного крема, 1 слой - сливочного. Еще я рекомендую поверх заварного крема намазать тонким слоем сливочное мороженое или пломбир.
User account required
Перед приготовлением заранее положим сливочное масло в морозильную камеру. После того, как масло застынет, добавим к нему просеянную муку и перетрем все в крошку. Начинаем вымешивать тесто, понемногу добавляя холодную воду. Чтобы тесто получилось правильной консистенции и не порвалось во время раскатывания, месить нужно только руками в течение 15—20 минут.
Торт Наполеон - рецепт самого вкусного торта из детства! Очень понравился рецепт, замечательная работа, руки мастера, я сразу это увидела. Спасибо большое!! Доставили удовольствие!