Подпишитесь на обновления сайта в Яндекс Дзен:. Мир пчеловодства. Главная Рецепты с мёдом.
Хрустящие мюсли с орехом макадамия, кокосом и мёдом
Ну что - пора бы добавить новый рецепт батончиков мюсли? Добавляю : В этой вариации батончиков - много чернослива и кураги. А в качестве скрепляющего агента выступает медовая карамель. По калорийности эти батончики довольно "увесистые" - около ккал на г.
Разогрейте духовку до градусов. Смешайте семена подсолнечника, тыквенные семечки и миндаль, разложите их ровным слоем на противне, выстеленном алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Жарьте в духовке в течение 5 минут. Добавьте тертый кокосовый орех и жарьте еще 5 минут. Следите за кокосом: он может быстросгореть.
Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Если вы готовите такой десерт в форме, которую будете подавать на стол не переворачивая, то нижний слой лучше выложить из сдобы, а вообще подойдут и вчерашние круассаны, и какой-нибудь сдобный рулет. В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. Ну а без крепкого алкоголя в этом рецепте не обойтись, вместо рома можно использовать, например, коньяк, только. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика!