Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Как готовить мясо по-французски в духовке, знает практически каждая хозяйка. Вариации приготовления этого блюда зависят от фантазии хозяйки. Есть большое количество рецептов, которые отличаются ингредиентами.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
- Как приготовить мясо по-французски
- Галина Назарова.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает.
- Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты.
- Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд.
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления свинины по-французски. Она подходит как для праздничного стола, так и для буднего. Для приготовления свинины по-французски нам понадобится окорок свиной или корейка. Шаг 1. Мясо предварительно моем и обсушиваем бумажным полотенцем.