Мясо по французски с фаршем на сковороде рецепт

Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт

Приготовила получилось очень вкусненько, девочки готовое, мои просят каждый день. Автор спасибо за рецепт. Очень даже вкусно!

Мясо по-французски с фаршем

Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами. Посолите и поперчите. Отбейте с обеих сторон.

Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром
Мясо по-французски на сковороде 🥩
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
Мясо по французски из фарша на сковороде.
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски со свиным фаршем
Мясо по-французски на сковороде: рецепт изысканного блюда на ужин
Мясо по французски на сковороде
Мясо по-французски с картошкой на сковороде

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки Жиры

Мясо по французски из фарша на сковороде. | Шедевры кулинарии
Мясо по-французски с картошкой на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами — рецепт с фото пошагово
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по-французски на сковороде 🥩 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Мясо по-французски со свиным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски из свиного фарша с картофелем и сыром: рецепт | Ферма «Долюбово»
Мясо по-французски с фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски на сковороде: рецепт — Лайфхакер

Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

Похожие статьи