Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Картошка по-французски с фаршем: пошаговый рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-французски с фаршем Приготовил : Galate. Количество порций 6. Калорийность ккал. Картофель порезать кружочками и уложить на смазанный маслом противень.
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с фаршем — это простой и нехитрый рецепт приготовления всеми любимого горячего блюда родом из России с применением вместо филе фарша. Предоставляем вам два быстрых способа приготовления мяса по-французски с фаршем. Если есть на кухне овощерезка, то оба этапа займут около пяти минут.