Previous publication. Next publication. Minimize search.
Хворост на кефире с разрыхлителем
Для приготовления мягкого хвороста не нужно специально идти в магазин за продуктами. Можно использовать остатки кефира или скисшего молока. А добавив немного сметаны, Вы получите невероятно пышную и сдобную выпечку. Если в доме нет сметаны, можно обойтись и без нее. Все равно получится очень вкусно! Видео рецепта 3,5 минуты в конце статьи.
Мягкий хворост на кефире
Кулинария настолько разнообразное поле деятельности для внедрения поварского искусства, что порой просто теряешься среди всевозможных рецептов, предлагаемых нам на просторах Интернета. Хочется попробовать того другого третьего, вот и мечемся мы по кулинарным сайтам, выискивая наиболее интересные блюда, чтобы порадовать своих домочадцев и поразить их воображение. Но необязательно для этого выдумывать нечто невообразимое и настолько оригинальное, что порой невозможно понять к какой категории это кушанье относится.
Практически в каждой культуре есть классический рецепт очень вкусного домашнего хвороста. Где-то его жарят в масле на сковороде. Где-то выпекают. Объединяет все эти десерты простота приготовления и незабываемый вкус. Я покажу как пошагово сделать тающий во рту хворост в домашних условиях. И главным ингредиентом теста станет обычный кефир.