Мультиварка фаршированный перец рецепт

Фаршированный перец в мультиварке: как приготовить правильно

Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

Перец фаршированный в мультиварке

Кажется, более идеального инструмента для приготовления тушеных фаршированных перцев, чем мультиварка, не придумать. Удобно, просто и быстро. Вымойте перцы, снимите «крышечки», вычистите зерна и перегородки.

Фаршированный перец в мультиварке в сметанном соусе
Фаршированные перцы в мультиварке с фаршем и овощами
Фаршированные перцы в мультиварке
Фаршированный перец
Перец фаршированный овощами и рисом
Фаршированный перец в мультиварке

Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды. Нужно было соли добавить в воду перед тушением.

  • Вкусные перчики. Приготовление в мультиварке сокращает время приготовления и не надо стоять над кастрюлей и бояться что подгорит или убежит.
  • Фаршированные перцы в мультиварке. В чаше мультиварки нагрейте масло в режиме «Жарка».
  • Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 минут.
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированные перцы в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Перец фаршированный в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на tk-avtolux.ru
Фаршированный перец в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Фаршированные перцы с курицей в мультиварке: рецепт — Лайфхакер
Фаршированный перец в мультиварке: как приготовить правильно

Фаршированные перцы в мультиварке kedem. Фаршированные перцы в мультиварке, это вкусное блюдо из сладких перцев, овощей и мясного фарша, приготовленное в мультиварке. Если нафаршировать перцы впрок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного. Время приготовления 1 час. Свиной фарш — г. Сок томатный — мл.

Похожие статьи