Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Морковный пирог с грецкими орехами
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
Поделиться "Морковный пирог, который тает во рту". Нет лучшего способа скрасить дождливый летний полдень, чем чашка душистого чая с большим куском теплого, нежнейшего морковного пирога! Пирог из моркови — это классика домашней выпечки, его рецепт насчитывает не одну сотню лет и не зря любим многими поколениями сладкоежек. Но не торопитесь добавлять готовый морковный пирог в свой список покупок — мы расскажем, как сделать его на зависть лучшим пекарям города. Наш пирог получится сочным и рассыпчатым, с идеальной корочкой и дразнящим ароматом.
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.