Рис промыть, залить холодной водой на 1 часть риса 2 части воды и довести до кипения. Посолить и варить на медленном огне, не перемешивая, до готовности, около минут. В кастрюле довести до кипения воду, посолить, положить фасоль и отварить с момента закипания минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде хорошо стечь.
Морепродукты с рисом в соусе «Кимчи»
В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль мидии, креветки, кальмары, осьминоги , который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке. Лук мелко нарезать. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Черный рассыпчатый рис идеален для блюд из морепродуктов. Это простое блюдо состоит из двух компонентов, отварного риса и правильно приготовленных морских гадов.
370 | К луку с перцем выложить готовые рис и морепродукты, при необходимости добавить соевый соус и перец. Обжарить несколько минут на небольшом огне. | |
372 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ekaterina Korenkova. | |
414 | Рецепт риса с морепродуктами невероятно прост, а вот само блюдо с легкостью можно назвать кулинарным шедевром! Пакетики с пропаренным рисом ТМ «Жменька» бросаем в кипящую подсоленную воду литра и отвариваем на слабом огне до готовности или пока рис не займет весь объем пакетика. | |
383 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
435 | Морепродукты с рисом в соусе «Кимчи». |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с морепродуктами и овощами 3. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 9.