Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Минтай, запеченный с помидорами
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сезонное меню | 246 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
401 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
421 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Минтай запечённый в духовке с морковью и луком под сыром составляет ,6 кКал. | |
275 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
424 | Автор статьи. Это будет Вам интересно. | |
142 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай в сметане с сыром в духовке 4. | |
458 | Минтай с овощами, запеченный в духовке, способен поколебать даже самых убежденных скептиков, относящихся к этой рыбе с легким презрением. Конечно, если ее просто обжарить на сковороде, получится нечто маловыразительное. |
Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке. Лук и чеснок почистить и нарезать. Укроп промыть и измельчить. В форму выложить лук, затем минтай. Смазать рыбу сметанным соусом, выложить помидоры и посыпать сыром.