Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
Мексиканский пирог с мясом, который покоряет с первого кусочка
Если не знаете, что приготовить на обед или ужин, или желаете удивить гостей необычным и вкусным блюдом, рекомендуем приготовить мексиканский пирог с мясом. Его преимущество в том, что готовится он всего полчаса, поэтому не придется стоять у плиты часами, а в результате получается вкусное блюдо мексиканской кухни. Как его приготовить, рассказала кулинарный блогер Кристина не ПП. Лук почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
Мексиканский мясной пирог
Очень рекомендую приготовить этот пирог. Он бесподобно вкусный, очень сытный, сочный, с неповторимым мексиканским вкусовым букетом! Съедается мигом, а готовится очень быстро и легко.
Мексиканский шоколадный пирог (постный)
Шокофлан крем-карамель — необычный десерт, родом из Мексики. В Мексике этот пирог настолько популярен, что ни один традиционный праздник практически не обходится без него. Кому-то этот рецепт пирога может напомнить рецепт торта с жженным сахаром, но рецепт этого лакомства сильно отличается от обычного нам десерта. В этом рецепте заменили некоторые ингредиенты: использовали свежее коровье молоко, вместо сухого, а карамель я готовили из сахара и воды, когда мексиканцы вместо воды используют козье молоко. Шокофлан — это пирог или торт, состоящий из трех слоев: влажный шоколадный корж, вкусный крем и хрустящий слой карамели. Почему мексиканцы называют его невероятным пирогом?