Медальоны из говядины в кисло-сладком соусе — универсальное блюдо для любой трапезы. Оно отлично подходит в качестве основного для праздничного меню. Подайте правильно приготовленный медальон с ароматным соусом, и вам не придется выдумывать десятки разных других блюд. Также он станет отличным выбором для семейного или романтического ужина.
Медальоны из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Какие планы на ужин? Бокал достойного вина, нежнейшие медальоны из телятины, витаминный салат и потрескивание дров в камине. Кусок телячьей вырезки порезать на небольшие куски по — г. Замариновать в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до желаемой степени прожарки.