Пошаговые рецепты с фото. Мастика из маршмеллоу. Эта мастика отлично подойдёт как для подтяжки торта так и для лепки фигурок Ингредиенты: Маршмеллоу, Сахарная пудра, может понадобится больше, Крахмал, кукурузный или картофельный Способ приготовления: Маршмеллоу сложить в миску и поставить в микроволновку когда масса увеличится в 2 раза достать и перемешать лопаткой или ложкой
Мастика из маршмеллоу рецепт с фото!
Знаете сколько стоит домашняя мастика? Посчитайте сколько стоит зефир, сахарная пудра и пищевой краситель. Выходит не так уж и дешево, верно? Проще купить готовую мастику по цене около 60 гривен за 0,5 кг. Особенно выгодно покупать мастику черного, красного и коричневого оттенков. Самостоятельно их добиться очень сложно!
Юська5 Поваренок 1 уровня. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Кухня: Украинская. Теги: украшение.
- Эти статьи вам понравятся
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Сегодня изысканное декорирование выпечки становится все более распространенным. Она приобретает причудливые формы, порой поражая воображение.
- Сахарная мастика
- Телефон или почта. Мастика для торта своими руками Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу.
- Я делала впервые для торта "Футбольный мяч". Даже удалась сразу.
- Приготовить мастику из маршмеллоу. Мастику завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная Десерты Мастика из маршмеллоу. Мастика из маршмеллоу.
- Решила попробовать и узнать, как сделать мастику из маршмеллоу своими руками. Я уже делала мастику из сгущенки Простой рецепт мастики с фото , так что могу сравнить оба процесса приготовления мастики, ее свойства и, главное, вкус.
- Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам.
Небольшие мастичные элементы для тортов в виде цветов и фигурок уже давно стали популярным декором. И правда, с помощью мастики можно с лёгкостью создать весьма реалистичные украшения. А вот торты, полностью обтянутые мастикой, пользуются меньшей популярностью.