Мариную рыбу за ночь: пошаговый рецепт с фото. Маринованная рыбка в магазине за маленькую баночку стоит не дешево, поэтому делаю такую вкуснятину дома. Очень люблю скумбрию и сегодня рассказываю как замариновать именно эту жирную рыбку.
Рыба маринованная в уксусе с луком
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте.
Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами. Разбавить привычное мясное меню помогут блюда из рыбы. При этом можно использовать не только семгу или форель, не менее вкусными получатся скумбрия, сибас или щука.
Похожие статьи
- Борьба целлюлит в домашних условиях - Целлюлит, как избавиться от целлюлита в домашних условиях
- Кто делал брынзу в домашних условиях - Как сделать брынзу в домашних условиях: Изготовление
- Как научиться сверхспособностям в домашних условиях
- Черная маска своими руками с клеем пва - Черная маска от черных точек в домашних условиях