Хозяйка этого Нового года - свинка. Чтобы её не обидеть, многие отказываются от горячих блюд из свинины в пользу курицы. В связи с этим я хочу рассказать Вам свой самый любимый рецепт маринада для приготовления вкуснейшей курицы.
Как мариновать курицу для жарки на сковороде
Идеальное мясо не требует ничего, кроме огня и, может быть, соли. Многочисленные маринады, придуманные для шашлыка, во многом нужны для того, чтобы сделать мясо мягким, сочным и нежным. Но гедонизм довел эту идею до совершенства, и теперь маринады вовсю используют там, где у мяса идеальная плоть и текстура и где просто хочется прибавить дополнительных вкусов. Мы собрали вместе несколько интересных и, чего уж смущаться, одних из лучших рецептов маринадов для шашлыка из курицы.
Запеченная курица в духовке: просто и невероятно вкусно
Мясо курицы давно полюбилось многим. И причин тому точно немало. Курятина быстро и легко готовится, за это ее любят хозяйки.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.