Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Куриные голени в духовке
Все части курицы полезны и вкусны, крылышки и голени можно приготовить множеством различных способов. Можно их потушить, обжарить, запечь, используя для этого разные соусы и маринады. Соевый соус очень часто испольуется вместо соли, он же придает мясу особый вкус и аромат. Оливоковое масло в сочетании с сладким медом придаст блеск и создаст ту самую золотистость корочке. Зерна горчицы придадут пикантности, а лимонный сок размягчит мясо. Попробуйте этот вкусный маринад, он отлично подойдет для голеней и для крылышек.
20 способов приготовить куриные голени в духовке
Куриные голени в пикантном маринаде из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и томатной пасты, запечённые в духовке, получаются сочными и очень ароматными! К тому же мясо приобретает невероятно аппетитный цвет и просто тает во рту! Для приготовления этого этого блюда нам понадобится соевый соус, томатная паста, чеснок, куриные голени, оливковое масло, соль, смесь перцев. Куриные голени промываем, при необходимости удаляем остатки перьев и загрязнения, протираем насухо голени бумажным полотенцем. На каждой голени острым ножом делаем частые не очень глубокие надрезы, прорезая как кожу, так и мясо, но не дорезая до кости. Это поможет мясу хорошо и быстро замариноваться!
Еще один простой рецепт для семейного ужина. В итоге получается эдакий фьюжн. На гарнир к….