Этот рецепт манника на кефире один из моих любимых. Он очень нежный, в меру влажный и такой вкусный!
Манник на кефире классический
Чтобы изюм не оседал на дно, нужно его залить кипятком. После того как он набухнет, вынуть на салфетку и убрать лишнюю влагу. Затем бросить в основное тесто, но предварительно обвалять в муке. Манник получился вкусный!
Это лучший рецепт манника, который я когда-либо пробовала! Получается с первого раза. Манник очень пышный, мягкий, с легким кефирно-сливочным привкусом и ароматом ванили. Это очень вкусно!
Манник — традиционное блюдо русской кухни. Классический манник готовится на кефире. Пирог нужно обязательно подавать со сметаной. К сожалению, доподлинно неизвестно, откуда манник ведёт свою историю.