Даже будучи взрослым, с отвращением вспоминаете манную кашу из детства? Замените неприятные эмоции приятным послевкусием от блюда. Приготовьте пышные и вкусные биточки из манки на идеальный завтрак или перекус. Подавать такие можно с вашим любимым соусом или джемом.
Манные биточки как в детском саду
Манные биточки многие помнят еще с детского сада. Они такие нежные и вкусные, что вовсе необязательно любить манную кашу, чтобы смаковать эти нежные румяные биточки. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Манные биточки на сковороде, как в детском саду — лакомство, которое разнообразит ваши завтраки и поднимет настроение. Биточки получаются нежными. Блюдо из манки дополняют вареньем, сметаной или сгущенкой. Пользуйтесь шикарным рецептом с удовольствием. На столе соберите необходимые ингредиенты для изумительного лакомства. В сотейник налейте пол-литра молока, посолите и посахарите.
Рецепт тех самых манных биточков, которые все мы ели в садике. Невероятно вкусные, нежные - пальчики оближешь. Обязательно приготовьте, это же вкус из детства!
Похожие статьи
- Модный маникюр пушкино
- Рецепт плова с говядиной в сковороде - Рецепты хвороста на кефире хрустящего и мягкого в домашних ус
- Карман для расчесок своими руками с фото - Карманы - органайзеры для мелочей
- Кабачок с фаршем в кляре на сковороде пошаговое - Фаршированные кабачки с фаршем, запеченные в духов