Луковые кольца в пивном кляре рецепт

Луковые кольца в пивном кляре с горчичным дипом

Ароматные луковые кольца в кляре из пива. Самый бюджетный пункт в меню любого паба — луковые кольца. Наши будут не только запиваться пивом, но и готовиться на его основе. Спорт и фитнес.

Жизнь продолжается: Лиза Глинская поделилась рецептом лука в пивном кляре

Луковые кольца в пивном кляре — популярная закуска, известная своим хрустящим внешним слоем и нежной, сладкой внутренностью. Пиво в кляре придает кольцам особую легкость и воздушность. Луковые кольца в пивном кляре — это отличная закуска к пиву или как дополнение к основным блюдам. Их хрустящая внешность и нежная внутренность делают их любимым выбором на вечеринках и семейных ужинах.

Луковые кольца к пиву
Луковые кольца
Хрустящие луковые кольца к пиву
Луковые кольца в пивном кляре
Луковые кольца в пивном кляре. Лучше, чем в ресторане!
Ароматные луковые кольца в кляре из пива

Любите заказывать в ресторане или кафе луковые кольца в кляре? Под пиво Вы можете приготовить их и дома. Удивить гостей или побаловать себя. Это не так уж сложно. Всё то нужно для луковых колец, это конечно же сам лук, несколько ингредиентов для кляра и глубокая сковородка с маслом или если есть, фритюрница.

Луковые кольца (в пивном кляре) с арахисовым соусом
Луковые кольца в пивном кляре. Лучше, чем в ресторане! | Вкусно-вкусно | Дзен
Хрустящие луковые кольца к пиву: рецепт от Шефмаркет
Ароматные луковые кольца в кляре из пива — Лайфхакер
Луковые кольца в пивном кляре пошаговый рецепт с видео и фото – Британская кухня: Закуски
Луковые кольца в пивном кляре: рецепт от Шефмаркет!
рецепт луковые кольца к пиву | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото
Луковые кольца в пивном кляре — рецепт с фото пошагово

Эта закуска готовится из лука видалия, американского сорта, обладающего приятным сладко-пряным вкусом. Колечки перед жаркой замачиваются в простокваше и становятся очень нежными, аппетитно контрастируя на фоне корочки, которая их покрывает после жарки во фртитюре. А чтобы она получилась суперхрустящей, золотистой и воздушной, в кляр замешиваются все способствующие этому ингредиенты: рисовая мука, газированная вода и пиво, которое к тому же вместе с небольшим количеством мёда наполняет луковые кольца неповторимым вкусом и ароматом. Подавайте жареные кольца с пивной горчицей для макания и наслаждайтесь целым букетом пряных вкусов.

Луковые кольца в пивном кляре рецепт с фото

Похожие статьи