Ароматные луковые кольца в кляре из пива. Самый бюджетный пункт в меню любого паба — луковые кольца. Наши будут не только запиваться пивом, но и готовиться на его основе. Спорт и фитнес.
Жизнь продолжается: Лиза Глинская поделилась рецептом лука в пивном кляре
Луковые кольца в пивном кляре — популярная закуска, известная своим хрустящим внешним слоем и нежной, сладкой внутренностью. Пиво в кляре придает кольцам особую легкость и воздушность. Луковые кольца в пивном кляре — это отличная закуска к пиву или как дополнение к основным блюдам. Их хрустящая внешность и нежная внутренность делают их любимым выбором на вечеринках и семейных ужинах.
Любите заказывать в ресторане или кафе луковые кольца в кляре? Под пиво Вы можете приготовить их и дома. Удивить гостей или побаловать себя. Это не так уж сложно. Всё то нужно для луковых колец, это конечно же сам лук, несколько ингредиентов для кляра и глубокая сковородка с маслом или если есть, фритюрница.
Эта закуска готовится из лука видалия, американского сорта, обладающего приятным сладко-пряным вкусом. Колечки перед жаркой замачиваются в простокваше и становятся очень нежными, аппетитно контрастируя на фоне корочки, которая их покрывает после жарки во фртитюре. А чтобы она получилась суперхрустящей, золотистой и воздушной, в кляр замешиваются все способствующие этому ингредиенты: рисовая мука, газированная вода и пиво, которое к тому же вместе с небольшим количеством мёда наполняет луковые кольца неповторимым вкусом и ароматом. Подавайте жареные кольца с пивной горчицей для макания и наслаждайтесь целым букетом пряных вкусов.