Кляр — это тесто разной степени жидкости, в которое кусочки продуктов погружают перед обжариванием. О том, как приготовить идеальный кляр для любых блюд, мы и хотим вам рассказать. У этого вопроса два ответа, даже три. Первый: кляр нужен, если хочешь обжарить на сковороде или в полуфритюре что-то нежное, что легко пересушить: рыбу, куриную грудку, водянистые овощи.
Хрустящие луковые кольца – простой рецепт любимых снеков
Яйцо смешать с молоком, мукой и разрыхлителем теста. Обмакнуть каждое кольцо в тесто и обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. Луковые кольца в кляре получаются нежными и хрустящими.
Как правильно приготовить луковые кольца, чтобы они оказались вкусными, хрустящими и при этом ничем не отличались от ресторанного блюда? Оказывается, сделать это совсем не так сложно, как может показаться. Это блюдо отличается универсальностью, простотой приготовления, а самое главное — существует немало рецептов, поэтому каждый сможет найти для себя свой способ — самый вкусный и простой. А если добавить ещё и правильный домашний соус, то поверьте — луковые кольца станут просто настоящей бомбой. И если ваши друзья решили прийти к вам в гости уже в эти выходные — смело выбирайте рецепт и отправляйтесь готовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.