Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лосось в сливочном соусе: рецепты приготовления
Кулинарная семья. Лосось в сливочно-шпинатном соусе запеченный в духовке. Стейк из лосося — очень простое в приготовлении блюдо, но при этом очень вкусное, сытное и полезное. Лосось в сливочно-шпинатном соусе - отличное блюдо для праздничного меню, которое быстро и просто готовится. Блюдо из лосося порадует вкусом и не оставит чувство тяжести в желудке.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе лосося не стоит запекать в духовке дольше 17 минут. Так вы не пересушите рыбу, и она останется сочной. Чтобы мидии приобрели дополнительную. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.