Пока мы готовим тесто, духовка успеет разогреться. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Вливаем растопленное сливочное масло к яйцам и йогурту.
Лимонный кекс
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Голубцы из савойской капусты Автор: Юлия Дьячкова. Плов ароматный с говядиной и морковью Автор: Мария Кащенко. Кростини с фаршем и сыром Автор: Елена Шашкина.
Быстрый лимонный кекс
Сегодня готовим мягкий, ароматный и очень вкусный лимонный кекс Делается просто, структура пористая и слегка влажноватая. Выпечка непременно понравится любителям лимонного вкуса и аромата. Время приготовления: 35 минут. Количество порций: 8. Этапы приготовления:. Подготовить все необходимое.
Wall post. Шеф кондитер. Лимонный кекс Простой, быстрый. Очень лимонный, чуть влажный и тающий во рту. Вкусный- вкусный Ну что, готовим?