Салаты из крабовых палочек подкупают, прежде всего, простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, так как это готовый продукт, состоящий из сурими - плотной белой массы, приготовленной из филе белой рыбы, чаще семейства тресковых.
Салат с крабовыми палочками и корейской морковью
Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски готовиться очень быстро, а получается очень вкусным. Не требует соли и перца, заправим только майонезом. Пикантный и вкусный салат на любой праздничный стол из простейших продуктов. Салат с морковью по-корейски отлично сочетается с мясными блюдами, но и сам по себе является пикантной закуской.
Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера. Сыр можно взять любой. Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать! Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.
Вкусный салат с крабовыми палочками и корейской морковью отличается особой сочностью и легкой пикантностью. Оригинальное угощение подойдет для обычного домашнего стола, а также для праздничного меню. Ваши родные и гости оценят такую кулинарную идею. Берите на заметку простые пошаговые рецепты.