Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы.
Салат из морепродуктов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В приготовлении салатов из морепродуктов используются такие ингредиенты как морская капуста, креветки, кальмары, устрицы и прочие морские гады.
Мидии в томатно-чесночном соусе готовятся примерно 15 минут от начала и до конца, а получаются как в ресторане! Если у вас замороженные мидии, заранее достаньте их из морозилки. Вообще, блюда из любых очищенных варено-мороженых морепродуктов становятся вкуснее, если их перед приготовлением разморозить.
Это даже не салат, а что-то вроде закуски, я бы сказала — легкое блюдо для разгона аппетита перед пастой. Я не претендую на аутентичность, но, в принципе, это вьетнамский салат, в Таиланде его тоже. Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, минераловатный субстрат, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и. Приятно побаловать гостей изысканным блюдом.