Для приготовления лазаньи с макаронами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш обжарить на растительном масле, добавить лук и обжаривать под крышкой 5 минут. К фаршу добавить томатную пасту, прованские травы и перемешать, слегка обжарить и добавить мл воды.
Купила макароны для лазаньи и приготовила с фаршем в духовке по итальянскому рецепту
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья с макаронами 6. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций 8. Калорийность ккал. На сковороде обжарьте лук и фарш до готовности в течение минут.
Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте его до мягкости, затем добавьте мясной фарш.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.