Просто головокружительный рецепт курицы, запечённой в духовке на банке с пивом. Курочка получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой, покрытой хрустящей корочкой. Порций: 2. Ингредиенты: красный лук - 1, зеленый лук - 2, кинза - 30г, цукини - 1, болгарский перец - 1, целая курица - 1, растительное масло - 1 столовая ложка, порошок паприки - 1 чайная ложка, пиво - мл, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, руккола - 80г, кедровые орехи - 80г, лимонный сок - 1, соль, перец.
Курица, запеченная с овощами и пивом
А вы знали что пивко можно не только пить, но и использовать в качестве маринада. Это хорошая закваска для куриного мяса. Даже сухая грудка получается сочной, нежной и с ароматом тонких пивных ноток. Рецепт из куриных крыльев, и голеней, идет как полноценный ужин, который с удовольствием уплетают и дети.
Автор: Резеда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.