Запекаем картофель с мясом в духовке в порционных тарелочках из фольги. Блюдо получается сочным и сытным и, представляет из себя полноценный обед или ужин.
Курица с картошкой в фольге в духовке — рецепт с фото
Готовила на противне, хорошо укрыв фольгой. Сверху еще полила сметанно-чесночным соусом. Очень вкусно! Прикольно, получилось очень вкусно.
Курица с картошкой в фольге - отличное блюдо на обед в выходной день. Подавать его нужно сразу из духовки прямо в конвертиках, в которых запекали. Конвертик заворачивают по краю или надрезают ножницами, обнажая ароматное содержимое. Куриная грудка получается очень мягкой, картошка просто тает во рту. Листья лука-порея, которые используем как подкладку под картофель, запекаются в соках и масле и становятся просто бомбой - если вы планировали их выбросить - сначала попробуйте! Это просто изюминка блюда!
Куриные голени — шт. Картофель — шт. Сыр — гр.