Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Обрабатываем куриную тушку. Убираем потроха, отрезаем излишний жир.
6 рецептов маринада для курицы
Моем и сушим салфетками курицу. Разрезаем тушку вдоль со стороны спинки или грудки, чтобы курица приняла более удобноее положение для размещения ее на решетке. Чистим чеснок от шелухи. В отдельной миске смешиваем ингредиенты для заправки. Сначала наливаем подсолнечное масло, затем добавляем приправу для курицы, черный перец, соль, хмели сунели и выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
Вы можете взять для глазури-маринада любой готовый соус: аджику с помидорами, соус терияки, горчицу с добавками и так далее. Старайтесь только не использовать соусы, в которых много сахара типа наршараба или хойсина — они на углях мгновенно горят. Курицу обсушите снаружи и изнутри бумажными полотенцами, натрите солью также снаружи и изнутри , дайте постоять примерно 10—15 мин. Натрите чеснок на мелкой терке. Снимите листочки тимьяна с 2 веточек.
Пальчики оближешь! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад барбекю для курицы Отзывы 6. Приготовил : Дарья Вакулова. Основной ингредиент: Мёд. Количество порций 1.