Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 25 минут. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец порезать соломкой.
Зеленый салат с курицей, горошком и огурцами
Ежики из фарша с рисом на пару в мультиварке — пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях. Куриное суфле с овощами в мультиварке на пару nakormi. Курица с цветными макаронами и зелёным горошком kedem. Нежная отварная куриная грудка dom-eda.
Куриное филе с зеленым горошком в сметане
Блюдо, которое радует глаз своей палитрой цветов. Тут и оранжевая морковь и ярко- зеленый горошек и все на фоне белоснежной куриной грудки. Сливочно, нежно, ярко и очень вкусно! На гарнир рис или паста - просто идеально!
Куриное филе необходимо заранее разморозить, или купить охлаждённый продукт. Его мы хорошо промываем под краном, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы просушить, затем нарезаем крупными кубиками и выкладываем в глубокую миску. Вы можете взять свежий или заранее размороженный горошек.