Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тефтели без риса в томатно-сметанном соусе
Предлагаю Вашему вниманию рецепт тефтелей без риса с двумя соусами. Нежный фарш, много ароматного соуса, готовится на "раз-два-три". Надеюсь, Вам понравится!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные тефтели без риса 5. Приготовил : Galina. Количество порций 5. Калорийность ккал. Добавьте в куриный фарш яйцо, соль, черный молотый перец, смесь пряных трав, половинку мелко нарезанного лука, хорошо вымешайте до однородности.
Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени. Для фарша подойдет свинина, говядина, курица, индюшатина или ассорти из нескольких видов мяса. В большинстве случаев для приготовления тефтелей хозяйки используют рис, чтобы готовое блюдо получилось более нежным. Впрочем, если знать некоторые секреты, можно приготовить вкусные тефтели с подливкой без риса.