Волшебство ресторанной кухни в вашем доме! Приготовьте куриные крылья, которые по вкусу не уступают тем, что подают в ресторане.
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке
Бамбуковые шпажки залить водой и оставить на несколько часов. Они напитаются влагой и будут меньше гореть в духовке. Подготовить куриные крылышки: промыть, обсушить на бумажном полотенце, отрезать кончики в области последнего сустава их можно оставить для варки бульона на суп. Оставшуюся часть крыла разрезать на 2 части по суставу. Для маринада миске смешать кетчуп, жидкий мед если густой, то растопить на водяной бане , соевый соус и специи.
Куриные крылья в духовке
По-моему, куриные крылышки любят все! Хрустящая корочка, сочное мясо внутри, специи — все это делает куриные крылышки одним из самых любимых и популярных угощений и в будни, и в праздники. Крылышки можно приготовить для компании друзей под интересный фильм, для угощения гостей на праздничный стол и, конечно же, на обед или ужин для всей семьи. Приготовление куриных крылышек очень простое. Для того, чтобы крылышки имели хрустящую и аппетитную корочку, необходимо смазать их жиром. Это может быть просто растительное масло или жирный соус, например, майонез.
- Куриные крылышки в апельсиновом соусе
- Разогреть духовку до градусов, огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить куриные крылья, запекать 35 минут. Насыщенный вкус куриным крыльям придает маринад.
- Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей.
- Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни. Мы не встречали людей, которым не нравятся куриные крылышки, но знаем тех, у кого они не всегда получаются идеально.
Дорогие читатели! Представляю вашему вниманию рецепт очень вкусных куриных крылышек. И очень недиетических. Кляр, фритюр, все дела. Поэтому я предлагаю аккуратно зажмуриться и всё же их попробовать ;.