Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Спорт и фитнес.
Диетические куриные котлеты в духовке
Доброго времени суток, Вы на канале Мадама Дома. И в продолжении темы котлет рецепт рыбных котлет можете посмотреть тут сегодня расскажу как я готовлю куриные котлетки, которые всегда выходят вкусными и сочными. Для фарша я использую филе куриного бедра, из него получаются очень вкусно все блюда требующие в составе фарш. Для вкусных куриных котлет нам понадобится:.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.
Из куриной грудки можно приготовить много замечательных блюд. Но, если вы хотите порадовать родных вкусным и сытным ужином, запеките нежные куриные котлеты в духовке. Рецепт классический всегда можно разнообразить аппетитными начинками. Сочное мясо с сыром, кабачками, ветчиной или сливочным маслом раскрывается новыми вкусами.